快讯|越秀地产:广州城建开发20亿元公司债券(第二期)于9月13日完成发行

本文来源于:财经网 刘云 2021/09/14

品种一发行规模15亿元,品种一票面利率为3.17%。

财经网讯 9月14日,越秀地产发布广州市城市建设开发有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)发行结果公告。

公告显示,广州市城市建设开发有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)发行规模不超过20亿元(含20亿元),债券分为2个品种,品种一为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权;品种二为7年期,附第5年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权。

据了解,该债券发行工作已于2021年9月13日结束,品种一发行规模15亿元,品种一票面利率为3.17%;品种二发行规模5亿元,品种二票面利率为3.55%。

此前,于2021年9月9日,越秀地产发布公告称,公司拥有95%权益的间接附属公司广州市城市建设开发拟发行20亿元公司债券,分为两个品种。募集资金用途为偿还发行人到期的公司债券或在不影响偿还到期的公司债券的前提下补充流动资金。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们