物业|荣万家与国富香港公司签署战略合作框架协议

本文来源于:新地产 柳瑶 2021/08/03

近日,荣万家发布公告称,公司与国富(香港)控股有限公司签署战略合作框架协议。

财经新地产讯,8月3日晚间,据港交所信息显示,荣万家(02146,HK)发布公告称,近日,公司与国富(香港)控股有限公司签署战略合作框架协议。

公告显示,双方将在2021年12月31日前,借助彼此的资源、品牌及项目储备优势,国富香港公司积极向公司推介及协助公司对接优质物业公司并购标的。并购标的要求包括但不限于:在管面积超过100万平方米;最近一个财政年度的营业收入超过人民币2000万元;业务经营符合法律法规;在管物业组合多元化。

此外,国富香港公司将通过其在河北省内的资源及经验,为荣万家介绍市政物业服务业务,并通过调度其在境外资本市场的资源,为荣万家司组织路演、引荐意向投资人及提供其他有关服务。

双方合作方式为股权合作。

据悉,国富(香港)控股有限公司是经河北省政府批准,于2006年3月在香港注册成立的国有全资公司,由河北省国富农业投资集团有限公司持有其65%股权,河北顺德投资集团有限公司持有35%股权。该公司为河北省政府授予职能定位服务省内企业境外上市融资的平台公司。

编辑:柳瑶
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们