家居|兔宝宝全资子公司收购裕丰汉唐股权已完成工商变更登记 持股比例变更为95%

本文来源于:财经网 刘云 2021/08/02

持股比例由70%变更为95%。

财经网讯 8月2日,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(简称:兔宝宝)发布关于收购股权完成工商变更的公告。

公告显示,青岛裕丰汉唐木业有限公司(简称:裕丰汉唐)已于近日办理完成了股东变更等相关工商变更登记手续,裕丰汉唐股东兔宝宝投资公司出资额由5718.87万元变更为7761.33万元,持股比例由70%变更为95%;股东漆勇、赵越刚出资额变更后分别为326.8万元、81.7万元,持股比例分别为4%、1%。

据了解,兔宝宝全资子公司德华兔宝宝投资管理有限公司以2.5亿元受让漆勇及赵越刚持有的青岛裕丰汉唐木业有限公司(简称:裕丰汉唐)25%的股权。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们