家居|曲美家居挪威全资子公司已办理完成Ekornes Holding AS的股权交割手续

本文来源于:财经网 刘云 2021/07/30

至此,公司海外全资子公司Ekornes QM Holding AS通过Ekornes Holding AS间接持有Ekornes AS 100%的股份。

财经网讯 7月30日,曲美家居集团股份有限公司(简称:曲美家居)发布关于收购控股子公司少数股权的进展公告。

公告称,2021年7月30日,公司挪威全资子公司Ekornes QM Holding AS已向Ruisi Holding Company Limited(交易对方)支付本次股权转让价款7.41 亿挪威克朗的欧元,并办理完成了Ekornes Holding AS的股权交割手续,本次交易已完成。至此,公司海外全资子公司Ekornes QM Holding AS通过Ekornes Holding AS间接持有Ekornes AS 100%的股份。

此前,7月16日,公司挪威全资子公司 Ekornes QM Holding AS 近日与 Ruisi Holding Company Limited (交易对方)签署《股权转让协议》,Ekornes QM Holding AS 以现金方 式收购交易对方持有的 Ekornes Holding AS 9.5%的股份, 交易对价为等额7.41 亿挪威克朗的欧元。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们