新刊抢先看 | 各有所难 三道红线下的房企首期年报

本文来源于:新地产 2021/05/10

扫描财经新地产小程序,即刻抢先看!

2021年5月10日

财经新地产小程序正式上线!

最新一期《地产》杂志也将出炉!

约您抢先看:

房地产金融监管力度还在持续强化。房企如何在金融审慎管理当中求得更进一步的发展?又将如何排兵布阵、调改方向,开启充满新可能的2021年?

对此,《地产》资本专刊(2021年1-3月号)以封面文章《各有所难三道红线下的房企首期年报》,在“房企剪影篇”通过12家代表性房企案例剖析由微见著,并在“改善路径篇”及“估值思辨篇”从城投债、公募REITs、估值逻辑等维度洞悉房企“钱”途几何。

而“苏宁为何左手与体育领域断袖,右手即为主业零售领域找来了援手?”,“‘野蛮人’TCL历时3个月换回的却有可能只是一副‘空壳’?”,“楼市调控政策为何密度高于以往,强度严于以往?”等市场热点详阅“公司”和“市·道”栏目;“锐界”栏目则揭示了发生在设计建筑、商业地产等领域的资本故事及其上述领域当中的前沿趋势。

《地产》杂志后续还将就“数字化(产品力)”、“城市更新”、“创刊20年纪念”等主题进行重点报道,敬请期待。

微信图片_20210510170930

欲知详情,长按识别小程序码,即可详阅2021年首期杂志。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们