财面儿|金地发行不超过20亿元公司债券,票面利率3.93%

本文来源于:财经网 王晗玉 2021/02/26

最终确定本期债券品种二全额回拨至品种一,品种一的票面利率为3.93%,期限5年。

财经网讯 2月26日,金地(集团)股份有限公司宣布,公开发行的2021年公司债券(第一期)票面利率最终确定为3.93%。

金地集团于2021年2月25日向合格投资者进行了票面利率询价,根据网下向合格投资者询价簿记结果,经与主承销商充分协商和审慎判断,最终确定本期债券品种二全额回拨至品种一,品种一的票面利率为3.93%,期限5年。

本次公开发行的不超过110亿元(含)公司债券已获得中国证券监督管理委员会核准。本期债券发行规模为不超过20亿元(含),将按上述票面利率于2021年2月26日和2021年3月1日面向合格投资者网下发行。

上述债券所募资金拟用于偿还公司到期/回售的公司债券。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们