家居|东易日盛:副总经理兼财务总监李双侠减持计划实施期间未减持

本文来源于:财经网 白志敏 2021/02/24

2月24日,东易日盛家居装饰集团股份有限公司发布关于高级管理人员减持计划期限届满未减持公司股份的公告 。

财经网讯 2月24日,东易日盛家居装饰集团股份有限公司发布关于高级管理人员减持计划期限届满未减持公司股份的公告 。

公司于2020年8月7日披露了《关于部分董事、高级管理人员减持股份的预披露公告》,副总经理兼财务总监李双侠计划于公告之日起十五个交易日后的6个月内以集合竞价方式减持不超过165712股公司股份。公司于近日收到副总经理兼财务总监李双侠出具的《股份减持计划期满暨实施情况的告知函》。截至2021年2月24日,李双侠前述减持计划期限已届满,本次减持计划实施期间,李双侠未实施减持。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们