家居丨中源家居发行2.5亿元A股可转换公司债券预案收证监会反馈意见

本文来源于:财经网 熊颖 2021/02/24

2月24日,中源家居发布公告表示,于2021年2月24日收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》。

财经网讯  2月24日,中源家居发布公告表示,于2021年2月24日收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》。

证监会依法对中源家居提交的《中源家居股份有限公司上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30天内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

此前,2020年11月6日,中源家居发布公开发行A股可转换公司债券预案,拟公开发行总额不超过2.5亿元(含)可转换为公司A股股票的公司债券,募集资金拟用于中源家居未来工厂产业园二期项目。发行的A股可转换公司债券初始转股价格不低于募集说明书公告日前20个交易日公司股票交易均价,发行期限为自发行之日起6年。

公告显示,公司与相关中介机构将按照上述通知书的要求及时组织有关材料,并在规定的期限内报送中国证监会行政许可受理部门。

公司本次发行可转换为股票的公司债券事项尚需经中国证监会核准,能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们