新政|太原万柏林区:人才购新建商品住房可获5万元补贴

本文来源于:新地产 王亚冉 2021/02/22

对于2021年2月20日至3月31日在该区范围内购买五证齐全的新建普通商品住房的各级各类人才,符合条件的购房人,由区财政一次性补贴5万元。

新地产财经讯 2月22日,据太原市政府官微“太原发布”刊登消息,太原市万柏林区明确,对于2021年2月20日至3月31日在该区范围内购买五证齐全的新建普通商品住房的各级各类人才,符合条件的购房人,由区财政一次性补贴5万元。

消息称,申请购房补贴需要提交以下资料:《万柏林区人才购房补贴申请表》、购房人本人身份证、户口簿和中信银行卡原件及复印件、在太原市房产管理局备案的《商品房买卖合同》原件及复印件、购房付款凭证或按揭手续原件及复印件。

消息称,购房人可携带资料向万柏林区政务大厅40号人才服务窗口申请。之后,区人才服务窗口会进行资格审核,审核不通过的当场告知申请人。对于审核通过的,会在区政府门户网站公示,公示时间为5个工作日。公示无异议后,区财政局将购房补贴款预拨至区住房和城乡建设局购房补贴专户,再委托银行,将补贴款拨付至申请人账户。

2021-02-22_162109

 

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们