快讯丨第一服务控股:董事长张鹏增持181万股公司股份

本文来源于:财经网 熊颖 2021/01/19

1月19日,第一服务控股发布董事长兼控股股东增持公司股份公告。

财经网讯 1月19日,第一服务控股发布董事长兼控股股东增持公司股份公告。

公告显示,第一服务控股董事长兼非执行董事张鹏于2021年1月4日至2021年1月15日在市场购入合共181万股公司股份 ,占公司已发行股本的0.18 % , 总代价约为192.24万港元,平均每股购入价约1.0621港元。

购股前,张鹏连同张雷作为一致行动集团,通过其各自的控股公司持有57.1%的公司已发行股本权益。购股完成后,张鹏通过其本人及透过其控股公司合共持有1.78亿股公司股份, 占公司已发行股本的17.75%;及控股股东集团直接及间接合共持有5.73亿股本公司股份,占公司已发行股本的57.3%。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们