财面儿丨首开股份拟收购都江堰宝信20%股权及2.95亿元债权 标的公司2020年前9月净利润-3208.5万元

本文来源于:财经网 王亚静 2021/01/15

公司拟支付1.6亿元作为意向金,取得6个月排他期。

财经网 1月15日,首开股份发布公告称,公司拟收购北京宝信实业发展公司所持有的都江堰中盛宝信置业有限公司20%股权及2.95亿元债权。

收购价格以具有证券期货相关业务资格的资产评估机构出具的评估报告确认的评估结果为依据进行平价收购。公司拟支付1.6亿元作为意向金,取得6个月排他期。在交易排他期内,公司计划开展审计评估等工作并决定最终的交易意向。如排他期内交易终止或双方签订正式收购协议,排他期自动终止。

标的公司成立于2011年11月13日,注册资本2000万元,为开发四川省都江堰市“宝信青城”的项目公司。宝信青城项目位于四川省成都市都江堰市青城山核心区,项目规划用地面积201亩,为商业及住宅用地,规划总建筑面积约16万平方米。

项目分两期开发,其中一期规划建面约6.3万平方米,分为住宅、商业,目前已精装交付使用。二期规划建面约9.6万平方米,业态为酒店、住宅、商业公寓,目前正在开发建设中。

截止2020年9月30日,都江堰宝信资产总额为5.55亿元,负债总额为7.06亿元,所有者权益为-1.51亿元。2020年1-9月,公司营业收入为3756.95万元,净利润为-3208.5万元。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们