快讯丨金科股份新一届董事会候选人名单出炉 现任董事长蒋思海未入选

本文来源于:财经网 王亚静 2021/01/13

根据财经网了解,二人将会继续留任公司担任重要职务。

财经网 1月13日晚间,金科股份披露新一届董事会候选人名单。金科股份拟提名周达、刘静、杨程钧、杨柳为董事会非独立董事候选人,提名朱宁、王文、胡耘通为董事会独立董事候选人。

根据最新提名资料, 4名非独立董事候选人周达、刘静、杨程钧由金科控股”,杨柳由广东弘敏企业管理咨询有限公司(红星家具集团)提名;另有3名外部独立董事候选人由金科控股提名。

财经网发现,金科股份现任董事长蒋思海、总裁喻林强并不在新一届董事会候选人之列。根据财经网了解,二人将会继续留任公司担任重要职务。

据悉,新一届董事会候选人将在1月29日股东大会上表决通过。届时,第十一届董事会将开始正式履职。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们