快讯丨禹洲集团成立可持续发展委员会 林禹芳担任主席

本文来源于:新地产 王亚静 2020/11/27

林龙安、郭英兰、林聪辉担任本届可持续发展委员会成员。

新地产财经讯 11月27日晚,禹州集团发布公告称,公司成立可持续发展委员会。

公告称,成立可持续发展委员会旨在于禹洲集团董事会监控管理层决策及执行时向其提供协助及建议,以实现公司成为可持续发展企业的目标。

按照规定,可持续发展委员会须由不少于三名成员组成,其中须包括首席执行官,其他成员须为可由首席执行官选定的本公司高级管理层有关成员,首席执行官须每年审核委员会的组成,以确保专长和经验的适当平衡及体现,董事会须委任委员会的一名成员为主席。

此外,可持续发展委员会由首席执行官以及负责以下职能的高级管理层组成:总裁办、设计管理中心、人力资源中心、成本招采中心、招标采购管理委员会、运营管理中心、营销管理中心、品牌管理部、审计监察管理规程中心及企业融资及投资者关系部。

据悉,林龙安、郭英兰、林聪辉担任本届可持续发展委员会成员,林禹芳为可持续发展委员会主席。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们