快讯|越秀地产收购两家物业公司部分股权 考虑分拆物业上市

本文来源于:财经网 白志敏 2020/11/23

越秀地产还表示,本公司正考虑可能分拆本集团的物业管理业务并于联交所主板独立上市。

财经网讯  11月23日,越秀地产股份有限公司发布有关收购广州地铁环境工程有限公司67.0%股权及广州地铁物业管理有限责任公司67.0%间接实际股权的关连交易,以及有关框架物业管理服务协议的持续关连交易,还可能分拆本集团的物业管理业务并独立上市的公告。

越秀地产收购广州地铁环境工程的67.0%股权及广州地铁物业管理的67.0%间接实际股权,两间公司均为物业管理服务公司,总代价为2.82亿元。股权转让协议交割后,其将成为本公司的附属公司并将继续向广州地铁及其联系人提供物业管理及其他配套服务。  

越秀地产还表示,本公司正考虑可能分拆本集团的物业管理业务并于联交所主板独立上市。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们