财面儿丨佳兆业拟发行2亿美元优先永续资本证券 拟用于离岸债务再融资

本文来源于:财经网 王亚静 2020/09/24

公司拟将发行所得款项净额用于一年内到期的现有中长期离岸债务再融资。

财经网讯  9月24日,佳兆业集团发布公告称,于2020年9月23日,公司与联席牵头经办人信、德意志银行、瑞银就优先永续资本证券发行订立认购协议。

待若干完成条件达成后,公司将发行本金总额为2亿美元的优先永续资本证券。初步利差为10.718%,初步分派率为每年10.875%。

公告称,公司拟将发行所得款项净额用于一年内到期的现有中长期离岸债务再融资。

9月3日,佳兆业集团曾发布公告称,拟额外发行一笔于2025年到期的4亿美元优先票据,利率11.25%。该票据将与早前宣布发行的2025年到期的3亿美元11.25%优先票据合并形成单一系列。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们