财面儿|中国铁建可续期公司债券第一期票面利率定为4.43%

本文来源于:财经网 王晗玉 2020/09/24

2020年公开发行可续期公司债券(第一期)发行规模为不超过30亿元,分为两个品种。

财经网讯 9月24日,中国铁建股份有限公司公布了2020年面向合格投资者公开发行可续期公司债券(第一期)票面利率结果:经发行人和主承销商协商一致,最终确定本期债券仅发行品种一,首个周期的票面利率为4.43%。

中国铁建将按上述票面利率于2020年9月24日-2020年9月25日面向合格投资者网下发行。

此前中国铁建获准向合格投资者公开发行面值总额不超过200亿元(含200亿元)的公司债券,分期发行。2020年公开发行可续期公司债券(第一期)发行规模为不超过30亿元,分为两个品种。

品种一以每3个计息年度为一个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本期债券品种一的期限延长1个周期(即延长3年),或选择在该周期末到期全额兑付本期债券。同时,以每3个计息年度为一个周期,在每3个计息年度末附发行人续期选择权。

品种二以每5个计息年度为一个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本期债券品种二的期限延长1个周期,或选择在该周期末到期全额兑付本期债券。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们