财面儿丨越秀地产获5亿港元贷款

本文来源于:财经网 熊颖 2020/09/21

9月21日晚间,越秀地产发公告表示,越秀地产与一家银行订立一份融资协议。

财经网讯 9月21日晚间,越秀地产发公告表示,越秀地产与一家银行订立一份融资协议。

据此,贷款人在融资协议的条款及条件之规限下提供最多达5亿港元或等值美元之循环贷款融资,贷款期由协议日期起计12个月。

融资协议规定,如果越秀地产控股股东越秀企业于公司已发行的具投票权股本中持有少于30%的直接或间接权益,或者越秀企业不能再保持作为公司单一最大实益拥有股东的地位,或越秀企业不能再对公司行使有效之管理控制权,即构成违约事件。

若发生有关违约事件,则贷款人可宣布融资项下所有债项将立即到期应付。截至本公告日期,越秀企业实益拥有公司已发行股份合共约39.78%。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们