快讯|隆基泰和袁志平辞任公司董事会副主席、联席行政总裁等职务

本文来源于:新地产 王晗玉 2020/09/16

袁志平因寻求其他事业及业务发展,已请辞公司执行董事、董事会副主席及联席行政总裁的职务。

新地产财经讯 9月16日,隆基泰和智慧能源控股有限公司发布公告称,袁志平因寻求其他事业及业务发展,已请辞公司执行董事、董事会副主席及联席行政总裁的职务,自2020年9月16日起生效。

资料显示,袁志平为香港、英格兰及威尔斯的合资格律师。其于中国及香港拥有丰富执业律师经验,并在公司法、与中国有关的公司并购,以及资本市场交易方面拥有丰富经验。其于2001年获得香港大学法学学士学位,并于2002年完成香港大学法学专业证书课程,其后于多家主要的国际律师事务进行实习培训并担任律师。由2011年至2014年间,彼于贝克·麦坚时律师事务所上海办事处担任特别顾问,负责该行在上海的证券业务。

自2016年7月起,袁志平为衍生集团(国际)控股有限公司的非执行董事;自2016年9月起,于实力建业集团有限公司出任行政总裁兼执行董事;并自2016六年12月起,出任中国高速传动设备集团有限公司的非执行董事。自2017年4月起,其亦出任博爱医院(为一家慈善机构)总理。由2014年10月至2018年3月期间,其于丰盛控股有限公司出任首席营运官。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们