快讯丨当代置业委任曾强为非执行董事

本文来源于:新地产 熊颖 2020/09/16

9月16日,当代置业发布变更非执行董事公告。

新地产财经讯 9月16日,当代置业发布变更非执行董事公告。

公告显示,当代置业董事会宣布,田炯已提呈辞任非执行董事,自2020年9月16日起生效。

此外,经公司股东长城国际提名,曾强已获委任为非执行董事,自2020年9月16日起生效。

公开资料显示,曾强,35岁,于2017年加入长城国际,现担任长城国际副总裁,主要负责投融资及项目管理。于加入长城国际前,曾强曾于一家香港上市的房地产公司担任投资发展部投资主管,负责通过直接从政府拍地、市场收购等方式获取新项目,并负责部分投资者关係和政府关係工作。其也曾在该公司担任国际业务部高 级经理,负责南非、纽西兰等海外房地产项目的收购,以及境外融资工作。曾强在中国及海外房地产投资、并购重组、不良资产处置等领域拥有逾13年丰富经验。

曾强已与当代置业订立服务合约,任期自2020年9月16日起计三年。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们