快讯丨建发股份:子公司联发投资拟收购合诚股份控制权

本文来源于:新地产 王亚静 2020/09/03

截至2020年7月31日,黄河宾持有合诚股份10.4%股份。

新地产财经讯  9月3日晚间,建发股份发布公告称,公司控股子公司联发集团有限公司旗下全资子公司厦门联发投资有限公司(以下简称“联发投资”)拟通过协议转让的方式受让合诚工程咨询集团股份有限公司(以下简称“合诚股份”) 控股股东、实际控制人黄和宾持有的部分股份。

同时,合诚股份正在筹划向联发投资进行非公开发行A股股票。若上述事项最终达成,将会导致联发投资取得合诚股份的控制权。

据wind数据显示,合诚股份成立于1995年10月11日,是一家专业从事工程监理、试验检测、维修加固、设计咨询、项目管理及其他技术服务的综合型工程管理咨询公司。

截至2020年7月31日,黄河宾持有合诚股份10.4%股份,为公司第一大股东。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们