快讯|蒙娜丽莎终止与碧桂园创投股份认购协议

本文来源于:新地产 王晗玉 2020/08/14

同一日,帝欧家居也与碧桂园创投终止了非公开发行股份认购协议。

新地产财经讯 8月14日,蒙娜丽莎宣布公司综合内外部因素,并与中介机构等深入沟通和审慎分析,决定终止与深圳市碧桂园创新投资有限公司(以下简称“碧桂园创投”)签订的股份认购协议,并向中国证监会申请撤回相关申请材料。

此前蒙娜丽莎于2020年5月5日与碧桂园创投签署附条件生效的《战略合作暨股份认购协议》,2020年7月2日,双方签署《附条件生效的战略合作暨股份认购协议之补充协议》。

2020年8月14日,蒙娜丽莎召开第二届董事会第二十六次会议及第二届监事会第二十次会议,审议通过了《关于公司与深圳市碧桂园创新投资有限公司签署<附条件生效的战略合作暨股份认购协议的终止协议>的议案》,并于同日与碧桂园创投签署了《附条件生效的战略合作暨股份认购协议的终止协议》,同意终止上述已签署的原协议及补充协议。

同一日,帝欧家居也与碧桂园创投终止了非公开发行股份认购协议。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们