快讯丨ST山水:公司实控人或变更,今起停牌

本文来源于:新地产 2020/08/10

8月10日,ST山水发布停牌公告,公司股票于2020年8月10日(星期一)上午开市起停牌,停牌时间为2个交易日。

新地产财经讯 8月10日,ST山水发布停牌公告,公司股票于2020年8月10日(星期一)上午开市起停牌,停牌时间为2个交易日。公司股票于2020年8月12日(星期三)上午开市起复牌。

公告称,8月7日,公司收到控股股东前海派德高盛实际控制人吴太交发来的《关于本人拟转让深圳市前海派德高盛投资合伙企业(有限合伙)合伙份额的通知》,吴太交正在筹划调整其下属企业前海派德高盛的权益事宜,该事项可能导致本公司实际控制人发生变更。

初步方案为,吴太交控制的深圳派德高管理咨询有限公司(以下简称“派德高咨询”)与林宁耀拟将持有的前海派德高盛100%合伙份额分别转让给深圳市科新实业控股有限公司(以下简称“科新控股”)和陈福兴。

转让完成后,科新控股持有前海派德高盛99%的合伙份额,并担任执行事务合伙人,陈福兴持有前海派德高盛1%的合伙份额,为有限合伙人。

上述交易完成后,科新控股将通过前海派德高盛控制本公司13.42%的股权,为本公司间接控股股东,科新控股之实际控制人黄绍嘉将成为本公司实际控制人。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们