快讯| “3·15” 曝光房企回复:接受监督批评 已落实整改

本文来源于:财经网 白志敏 2020/07/17

7月16日晚,万科广州尚城精装修房漏水问题和杭州春秋华庭边装修边交房问题被央视“3·15”曝光。

财经网讯  7月16日晚,万科广州尚城精装修房漏水问题和杭州春秋华庭边装修边交房问题被央视“3·15”曝光。

对于广州万科尚城项目出现工程质量问题,万科向财经网表示,其诚恳接受舆论监督和批评。其称,该项目于2018年11月开始交付,部分房屋出现渗漏引发客户投诉。针对上述问题,公司高度重视,调集技术力量成立专项小组,开展整改与维修。截至2019年6月30日,该问题已经整改完毕。公司将本着负责任的态度,持续重视和妥善解决产品质量与服务问题。

春秋华庭由杭州北晨房地产开发有限公司开发。据天眼查,其由招商蛇口旗下的招商局地产(杭州)有限公司和远洋集团旗下的北京卓万创业投资管理有限公司分别持股50%。

7月17日,招商蛇口在官方微信发布关于杭州春秋华庭项目的情况说明。其表示,对曝光的项目相关问题深表歉意并诚恳接受舆论的监督和批评。该项目于2019年10月开始交付,针对期间陆续收到业主反映的问题,项目一直积极推进与客户的沟通,落实整改。目前,业主所提报修问题均已得到处理。公司将一如既往地秉持服务客户的价值导向,提升产品质量,保障业主舒适的居住环境。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们