快讯|居然之家收到证监会行政许可项目审查一次反馈意见

本文来源于:新地产 熊颖 2020/07/06

7月6日晚间,居然之家发公告表示,近日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》。

新地产财经讯 7月6日晚间,居然之家发公告表示,近日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》。

公告指出,中国证监会依法对公司提交的《居然之家新零售集团股份有限公司上市公司非公开发行新股核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就有关问题做出书面说明和解释,并在30日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

居然之家表示,公司及相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定期限内及时披露反馈意见回复,并向中国证监会报送反馈意见回复材料。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们