快讯|美的回应格力质疑:内容均不属实,清者自清

本文来源于:新地产 王晗玉 2020/07/06

“清者自清,这是第一次也是最后一次就此事发声。”

新地产财经讯 7月6日晚间,美的中央空调官方微博就今日午间格力电器质疑其在中移动招标项目中“弄虚作假”作出回应,表示“格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。”

同时 ,美的还表示“清者自清,这是第一次也是最后一次就此事发声。希望企业自律,行业公平竞争、健康发展。”

WechatIMG99

WechatIMG100

此前于今日午间,格力电器在声称遭“广东某某同行企业”恶意诽谤后,再度发表声明称2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,发现了重庆美的存在“弄虚作假”行为,包括发票信息不一致以及相关技术参数不符合招标标准,但却屡次中标,甚至是唯一一家中标的供应商。

WechatIMG97

随后格力电器董事长董明珠也转发了该条微博,表示“公平的营商环境不能光靠政府,企业也要遵纪守法。”

WechatIMG98

 

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们