中国铁建·林语上院首期开盘日清

本文来源于:财经网 2020/07/06

未来的中国铁建·林语上院,必将以产品力证明话语权,再创佳绩,冠领张垣楼市。

2020年7月5日,备受市场瞩目与万众期待的中国铁建·林语上院,首期力作盛大开盘,并创造了开盘即秒光的日清热销传奇,在彰显中国铁建强大的品牌号召力和低密合院的产品吸引力同时,领潮后疫情时代的人居风向标,让中国人骨子里的院居情怀得以回归。

1

拥趸如云,张垣层峰名流云集争藏!

中国铁建·林语上院,作为张家口奢居的代表作,从拿地开始便吸引了城市层峰名流的目光,日常访客更是络绎不绝。

2

本次开盘,是中国铁建·林语上院产品首次完整面向市场公开揭幕,在开盘活动现场群贤涌至,拥趸如云,只为一睹风雅上院。而本次面世的罕见闲章合院,更是以标杆品质,引得名仕竞藏,创造日清佳绩。

难得合院,新中式纯粹院落雅宅!

究其热销原因,离不开中国铁建·林语上院的产品力:无论是拒绝高低配,营造罕见纯粹城市别院;还是1.02的超低容积率所带来的生态宜居体验;亦或是21米南北高差带来的全台地布局、13米巨幕宽境等,中国铁建·林语上院,以万人之巅的姿态,以精雕的细节打动人心,重拾中国文化自信。

3

正如开盘现场的来宾所言:“林语上院与其说是一座房子,不如说满足了现代人心中对院子的所有情怀,对自然的留恋和对繁华城市的需求,这样的房子实属难得,也可能再也不得!”

建面约180-270㎡台地叠院,排卡即将盛启!

4

不负众望,势不可挡!中国铁建·林语上院,迷人一角已经揭开,更多的惊喜也纷沓而来。二期建筑面积约180-270㎡台地叠院,排卡活动即将载誉盛启。我们相信,因为稀缺所以愈加珍贵,未来的中国铁建·林语上院,必将以产品力证明话语权,再创佳绩,冠领张垣楼市。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们