快讯|宝龙商业4055万元收购浙江星汇商业管理有限公司60%股权

本文来源于:新地产 王亚静 2020/07/06

浙江星汇商管主要从事零售商业物业营运及管理。

新地产财经讯  7月6日,宝龙商业发布公告称,公司全资附属公司上海御龙物业管理有限公司(简称:上海御龙)有条件同意收购浙江星汇商业管理有限公司(简称:浙江星汇商管)60%股权。

本次交易总价合计4055万元。其中包括,股权转让款2160万元以及上海御龙向目标公司支付的投资款1895万元。

据了解,浙江星汇商管主要从事零售商业物业营运及管理。于本公布日期,浙江星汇商管共管理14个零售商业项目,总建筑面积约56万平方米(不包括停车场),包括停车场面积约89万平方米。

根据投资协议书,转让方及其实际控制人向上海御龙承诺,在2020年至2024年的5年内,浙江星汇商管每年扣非归母净利润不低于600万元、768万元、983万元、1258万元、1611万元。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们