快讯|格力电器针对投诉造假一事发布声明:系广东某某同行企业所为

本文来源于:新地产 王晗玉 2020/07/04

格力电器表示该事件属于申报过程材料整理失误,并非为了达到中标目的虚标技术参数、虚标能效参数的行为。

新地产财经讯 7月4日,针对被投诉造假遭中移动取消中标资格一事,格力电器于凌晨发布《严明声明》,表示该事件属于申报过程材料整理失误,并非为了达到中标目的虚标技术参数、虚标能效参数的行为。目前公司已处理相关责任人。

同时,格力电器还在声明中表示,近期网络上存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,把标书中的一处资料整理错误说成虚标,大肆传播,利用此次事件恶意诽谤攻击格力,经调查,系广东某某同行企业所为,对此,格力电器将保留追究其法律责任的权利。

此前,格力电器被曝因弄虚作假在6月1日遭中国移动通报、取消中标资格,中国家用电器商业协会常务副秘书长张剑锋认为,事隔一个月,格力才在舆论压力下作出回应,作为家电龙头企业之一,此事件对空调行业及整个家电行业带来了不利影响。

WechatIMG88

图片来源:格力电器官方微博

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们