克而瑞:美的置业6月销售121.7亿 同比增长25%

本文来源于:财经网 2020/07/01

克而瑞发布数据显示,美的置业等在内的多家房企实现业绩同比增长,实现稳健增长。

2020年时间过半,经历疫情考验下房地产行业整体增速放缓,但亦不乏部分房企表现优异,业绩保持平稳增长。

6月30日,克而瑞发布数据显示,美的置业等在内的多家房企实现业绩同比增长,实现稳健增长。1-6月,美的置业实现全口径销售金额482亿元,同比增长3%,位列29。操盘金额460.5亿元,位列24。

据克而瑞数据计算,6月单月美的置业全口径销售金额为121.7亿元,同比增长25%,这是继5月破百亿元后,今年以来第二个销售额突破百亿元的月份。稳健的业绩表现背后是企业正确的战略选择和城市深耕与升级的成果。

有分析人士表示,3月起,房企业绩开始复苏。从半年度业绩来看,疫情对美的置业业绩的影响能明显被冲抵,实现同比持平甚至略有增长,彰显了企业扎实的基本面和稳健的发展态势。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网站无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们