财面儿|重庆渝富控股拟以底价23.37亿元转让旗下渝富置业全部股权及债权

本文来源于:财经网 王亚冉 2020/06/04

重庆渝富控股集团有限公司拟以底价23.37亿元转让旗下重庆渝富置业有限公司100%股权及11.79亿元债权。

财经网讯 6月4日,据重庆产权交易网披露,重庆渝富控股集团有限公司拟以底价23.37亿元转让旗下重庆渝富置业有限公司100%股权及11.79亿元债权。

披露信息显示,标的企业成立于2014年4月,注册资本2亿元,经营范围包括文化旅游项目开发、旅游景区管理服务、工业博物馆管理服务、房地产开发及物业管理。重庆渝富控股持有其全部股份。

转让方重庆渝富控股,注册资本1000万元,为国有独资企业,所属行业为商业服务业,受重庆市国有资产监督管理委员会监管。

2020年1-4月,标的企业营业收入为0,利润亏损49.32万元,资产总计14.54亿元,负债总计12.1亿元,所有者权益2.44亿元。根据资产评估,标的企业资产总计14.24亿元,负债总计11.79亿元,净资产2.46亿元,转让标的对应评估值为11.58亿元。

根据披露,本项目转让底价为23.37亿元,其中标的企业100%股权转让底价为11.58亿元,转让方对标的企业享有的债权转让底价为11.79亿元。

此外,标的企业持有重庆市大渡口区大渡口组团重钢片区分区L26地块、L28地块,截止评估基准日已闲置超过2年、且未提供土地延期施工证明,根据大渡口区规资局出具的《竣工提醒通知单》,该项目用地应在2019年5月30日前竣工,逾期将按《出让合同》规定每延期一日按土地出让价款的0.3‰,承担违约金。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们