快讯|上海银行购买绿地外滩中心T2 办公楼 总价43.53亿元

本文来源于:新地产 丁爽 2020/05/29

5月29日,上海银行发布《关于购置房产的公告》。

新地产财经讯 5月29日,上海银行发布《关于购置房产的公告》。

公告显示,当日,上海银行与中民外滩房地产开发有限公司签订绿地外滩中心 T2 幢办公楼项目购房协议,购置位于上海市黄浦区小东门街道 616、735 街坊 外滩项目 J 地块 T2 幢房产,总价款43.53亿元(待权属实测报告出具后按实调整),该房产将用于公司办公用途。

该笔交易的交易标的为 绿地外滩中心 T2 幢办公楼及地下产权停车位,标的办公物业建筑面积为52897.45 平方米 。标的尚在建设中,主体结构临近封顶。

中民外滩房地产开发有限公司股东为绿地地产集团有限公司、安信信托股份有限公司、上海外滩投资开发(集团)有限公司。天眼查信息显示,绿地地产集团控股50%,安信信托控股45%,上海外滩投资开发控股5%。

编辑:丁爽
绿地
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们