财面儿|上海金桥14.7亿元出售上海国际财富中心

本文来源于:财经网 王晗玉 2020/04/10

上海金桥预计该项交易的实施将给公司带来净利润约3.8亿元(具体金额以经审计后的数据为准)。

财经网讯 4月10日,上海金桥出口加工区开发股份有限公司发布公告,表示此前拟转让予上海桥合置业的上海国际财富中心商务办公楼项目已于4月9日完成过户手续。

天眼查信息显示,上海金桥出口加工区开发股份有限公司为上海金桥集团的控股子公司。

此前,上海金桥集团拟转让位于上海市金桥出口加工区95街坊2/6丘的在建工程(暂定名上海国际财富中心商务办公楼项目)。该项目占地面积27309.6平方米,南楼地上31层、北楼地上19层、地下3层,总建筑面积17.35万平方米(最终面积以工程竣工验收后实测面积为准)。该项目用地土地性质为商业办公用地,四至范围为东至银东大厦,西至新金桥大厦,南至新金桥路,北至杨高路绿化带。

至目前,上述在建工程已经在第一季度完成交接,并取得不动产权利过户手续受理单。上海金桥据此在2020年第一季度完成了收入确认,4月9日,过户手续全部完成。

根据协议书的约定,受让方上海桥合置业将在完成后的10个工作日内支付剩余价款。此前公告披露本次交易的全部价款为14.7亿元,上海金桥预计该项交易的实施将给公司带来净利润约3.8亿元(具体金额以经审计后的数据为准)。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们