快讯 | 深振业A:未来一年拟对控股子公司提供 39 亿元的担保额度

本文来源于:财经网 白志敏 2020/04/07

4月7日,深圳市振业(集团)股份有限公司发布关于 2020 年度对子公司提供担保额度的公告

财经网讯 4月7日,深圳市振业(集团)股份有限公司发布关于 2020 年度对子公司提供担保额度的公告。

公告显示,为满足公司各级子公司经营发展融资需要,公司拟于未来十二个月内对控股子公司提供总额为 39 亿元的担保额度,其中资产负债率为 70% 以上各级子公司的担保额度为 13 亿元,资产负债率为 70% 以下各级子公司的担保额度为 26 亿元。担保计划的授权有效期自股东大会批准之日起一年内有效。

深振业A表示,本次担保后,公司已审批的对子公司担保额度合计 52.5 亿元,对子公司实际担保余额为 9.43 亿元,占公司 2019 年 12 月 31 日经审计净资产的 13.15% 。

天眼查显示,深圳市振业(集团)股份有限公司是以土地开发、房产销售及租赁、物业管理为主业的国有控股上市公司,主要从事房地产行业,先后开发了振业大厦、翠海花园、星海名城等项目,产品类别涉及普通居民住宅、商用物业、Townhouse等多种类型,累计开发面积达到100万平方米。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们