财面儿 | 泛海控股:4亿元公司债将于明日上市交易,票面年利率7.50%

本文来源于:财经网 白志敏 2020/04/07

4月7日,泛海控股股份有限公司发布2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期)上市公告书。

财经网讯 4月7日,泛海控股股份有限公司发布2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期)上市公告书。

公告显示,根据深圳证券交易所债券上市的有关规定,泛海控股2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期)符合深圳证券交易所债券上市条件,将于2020年4月8日起在深圳证券交易所集中竞价系统和综合协议交易平台双边挂牌交易,并面向合格机构投资者交易。

据公告披露,债券简称为20泛控02,债券代码为149044,发行总额为4亿元,本期债券的期限为3年,附第2年末发行人赎回选择权、调整票面利率选择权和投资者回售选择权,票面年利率7.50%,起息日为2020年2月27日,利率采用单利按年计息,不计复利。付息频率为每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付,发行价格为100元/张。

据财经网了解,2月14日,泛海控股宣布发行2020年第一期12亿公司债,利率7.5%。2月24日,泛海控股拟面向合格投资者非公开发行公司债券(疫情防控债)规模不超过50亿元。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们