祥生小镇:离城不离城,回归生活本真

本文来源于:新地产 2020/02/25

呼吸自然山林间的鲜氧空气,放松身与心,一起寻回我们生活的本真原貌。

清晨,提一篮憧憬,携一隅清静,迈入春天,这别样的情形,朦胧而充满诗意。走在林间,看叠翠染遍山峦,玉芽爬满柔枝,煦风拂过,听鸟儿在枝头啼鸣。

虽然在这段特殊的日子里,这些美好的风景还暂需等待,但我们迎接早春的心情,就像陈酿的浓酒,香气馥郁而醇烈。轻品一口,便能陶醉在春天的意境里,静心守候那一份安然与宁静。

在浙江丽水市西部,有一处幸福“桃源乡”——祥生丽水白桥溪谷康养小镇,是一个不错的选择。那里有一望无垠的林海,郁郁葱葱、密密层层。阳光一来,树影婆娑,清风细雨间,已尽是春的脚步声。

重拾生活野望

祥生丽水白桥溪谷康养小镇,作为祥生落子丽水的首发力作,择址于丽水莲都区郎奇省道侧,背倚绵延群山,面望滔滔瓯江,依山傍水,自然秀美风光尽收眼底。

丽水,古称“处州”,历来便是山川秀丽、钟灵毓秀之地,有着“江南最后的秘境”的美誉。自隋朝(589年)建立处州,丽水辗转沧海桑田变换,传承千年文化,孕育自然生态,以“全国生态环境第一市”的美名,成为无数人心中的宜居胜地。

1

整体鸟瞰效果图

祥生地产以35年的丰富开发经验,深刻把握城市的生态肌理和文化底色,将丽水白桥溪谷康养小镇,落子于自然环境极佳的丽水市,以匠心筑造的全龄全配套小镇,囊括约13万平方米的商业板块,规划建设集商业街区、医疗教育、休闲观光、度假养生为一体的综合生活小镇,致力于为人们带来离城不离城的田园牧歌式生活,重拾心中的自由与野望。

小镇建筑效果图

小镇建筑效果图

值得一提的是,祥生丽水白桥溪谷康养小镇还特别规划了达4万平方米的祥生健康城,内设国际医学中心、健康管理中心、国际康养中心三个板块功能。国际医学中心将建造综合门诊、特色专科、体检中心、康复中心、老年护理中心、月子中心等科室中心;健康管理中心重点聚焦食养、康疗、健身以及远程会诊;而国际康养中心则将引入专业团队管理,主要以酒店式养老公寓呈现。

此外,小镇还会引入数家国际品牌酒店,丰富其旅居选择。在教育方面,祥生丽水白桥溪谷康养小镇未来将与优质教育资源合作,建设祥元K9、祥元幼儿园、华德福教育基地,为丽水带来更多具备优质教育理念、场景呈现、师资力量学校资源。

教育基地效果图

教育基地效果图

寻回人生野趣

正如卢梭在《瓦尔登湖》里所写“人类之所以想要一个家想要一个温暖的地方、或者舒适的地方首先是为了获得身体的温暖然后是情感的温暖。”最理想的诗栖生活,不是留在物欲横流的城市,而是回归到梦中向往的小镇里,畅叙美好生活最恰当的样子。

而在祥生丽水白桥溪谷康养小镇里的快乐是多样的:下楼出家门即是缤纷商业街区,大型商超、娱乐影院、健身会所、美食店铺,一整天都逛不完的购物之乐;与爱人漫步于樱花小道,携手共赏媲美普罗旺斯的薰衣草花海,尽享浪漫之乐;带着孩子去小镇茶园、鲜果菜园,体验农家生活,和孩子一起逗弄乐园里的小兔子、梅花鹿等萌宠,安享天伦之乐......

商业街区效果图

商业街区效果图

鲜果菜园效果图  花海效果图

鲜果菜园效果图 花海效果图

菜场、影院、咖啡店、社区食堂、便利店等生活所需也一应俱全;针对幼童亲子家庭的田野乐园、针对大童和年轻人的滑草乐园以及针对成年人需求打造的IP乐园将生动丰富小镇的娱乐体验。

生活在祥生丽水白桥溪谷康养小镇里的居民,既远离城市喧嚣,将大自然作为生活的原色,与自然亲密接触,与动植物和谐相处,又可身处小镇丰富多彩的配套资源之中,吃喝玩乐一镇皆享,体验祥生独有的“康、养、食、娱、居”五位一体幸福生活方式。

现在,就为此刻正在等待疫情消散的我们,许下一个约定吧:待到山花烂漫时,行至祥生丽水白桥溪谷康养小镇。呼吸自然山林间的鲜氧空气,放松身与心,一起寻回我们生活的本真原貌。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们