快讯|绿地香港斥资不超过9.5亿元入股雅居乐昆明项目

本文来源于:新地产 丁爽 2020/02/24

2月24日,绿地香港发布公告表示,公司全资子公司与雅居乐同意成立合营企业。

新地产财经讯 2月24日,绿地香港发布公告表示,公司全资子公司与雅居乐同意成立合营企业。

公告显示, 公司的全资子公司昆明盛高与合营伙伴同意成立合营企业,以就合营企业拥有的目标土地进行物业开发项目;合营企业的注册股本总额紧随交割后为8亿元,其将由昆明盛高及合营伙伴分别拥有50%股权。昆明盛高就合营企业的资本承担总额预期将不超过约9.5亿元。

绿地在公告中表示,合营企业由合营伙伴于2019年6月14日成立,于公告日,合营企业由合营伙伴全资拥有,注册股本为4亿元,截止2019年12月31日,合营企业未经审核资产净值为约3.99亿元。

公开资料显示,此次协议中提及的合营伙伴和合营企业分别为云南雅居乐房地产开发与昆明雅欣房地产。合营企业主要从事目标土地的物业开发项目,地块位于云南省昆明市西山区前卫街道办事处。

编辑:丁爽
绿地香港
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们