财面儿|瑞安房地产拟发4亿美元优先票据,票面利率5.5%

本文来源于:财经网 熊颖 2020/02/21

瑞安房地产拟将新票据发行所得款项净额主要用于支付根据交换及收购要约应付代价之现金部分。

财经网讯2月21日,瑞安房地产发公告表示,公司的全资附属公司Shui On Development拟发行4亿美元优先票据,票面利率5.5%,且票据于2025年到期。

2月20日(纽约时间),瑞安房地产及Shui On Development 就有关Shui On Development 发行该票据与瑞士银行香港分行及渣打银行订立购买协议。

Shui On Development 为新票据发行人;瑞安房地产为Shui On Development 于新票据及契约项下责任之担保人,瑞士银行香港分行及渣打银行为新票据之初始购买人。瑞士银行香港分行作为独家全球协调人及联席账簿管理人,以及渣打银行作为联席账簿管理人,负责管理新票据之发售及销售。新票据在新交所上市已获得原则上批准。

公告显示,瑞安房地产将担保妥当及准时支付新票据之本金、溢价(如有)及利息及新票据下应付之所有其他款项。

由于瑞安房地产为控股公司,新票据将实际后偿于瑞安房地产附属公司(Shui On Development 除外)之所有债务及其他负债。

瑞安房地产拟将新票据发行所得款项净额用于支付根据交换及收购要约应付代价之现金部分(包括但不限于,任何溢价、应计利息或零碎金额),以及支付有关交换及收购要约之任何其他代价或开支。如还有余款,再用来偿还现有债项及一般公司用途。

值得一提的是,2月20日,瑞安房地产发布公告表示,开始就未偿付5亿美元5.7%于2021年到期的优先票据、就未偿付5亿美元6.25%于2021年到期的优先票据提出交换及收购要约。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们