快讯|恒大旗下恒房通新增用户超300万 2月18日将启动有史以来最大力度优惠

本文来源于:新地产 高雅 2020/02/16

恒大召开全面网络销售发布会 宣告2月18日将启动有史以来最大力度优惠

新地产财经讯 2月16日上午,恒大集团召开全面实施网上销售新闻发布会。恒大集团分管营销副总裁刘雪飞向媒体介绍恒大实施网上销售的历程、规则与业绩并答记者问。

据刘雪飞介绍,目前恒大网络销售平台恒房通用户已达1000万人次,共计发放佣金近百亿元。疫情之下,恒大集团对于恒房通平台进行了完善优化,实现了vr看房、推荐购房、网上认购等一站式服务。自2月13日发布最新网络售房政策后,短短三日,新增用户超过300万人次。并自转战线上售房之后,截至目前,恒大集团客户认购房屋达47540套,总价值约580亿元。

据刘雪飞介绍,恒大旗下600多个楼盘均实现认购,其中认购最高的楼盘更是高达870套。并且,她表示预计未来几天恒大集团仍会保持销售发展势头,认购房屋套数预计也将超过10万套。

此外,刘雪飞宣布恒大集团预计于2月18日启动特大优惠购房活动,并表示此次优惠购房将给出恒大有史以来最大力度优惠。

编辑:高雅
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们