快讯|建业地产:为关连人士嘉耀2.03亿美元债券提供担保

本文来源于:财经网 王亚静 2020/02/13

票息6.875%。

财经网  2月13日早间,建业地产发布公告称,公司关连人士嘉耀建议发行于2021年到期的本金总额为2.03美元的6.875%担保债券。

嘉耀乃由胡葆森(该公司主席、执行董事兼控股股东)间接全资拥有及控制,故发行人为胡葆森的联系人及建业地产的关连人士。

于2020年2月12日(交易时段后),担保人建业地产及附属公司担保人(各为建业地产附属公司)与发行人嘉耀及投资者平安订立认购协议。

据此,投资者同意认购及支付或促使认购及支付债券,而担保人同意提供以受托人为受益人的担保,作为发行人于债券、信托契约及代理协议项下履约责任的抵押。

债券的所得款项将用于扩充及建设发行人集团及╱或筑友私人集团从事生产建筑材料业务的其他工厂,发行人集团及╱或筑友私人集团的研发,及发行人集团及╱或筑友私人集团及╱或其其他联属公司的投资及一般营运资金用途。

此外,建业地产将不会于任何证券交易所申请债券上市。

据了解,就在2月6日,建业地产曾发布公告称,拟发行于2021年到期的3亿美元优先票据,票息6.875%。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们