驰援武汉|合景泰富集团设立1000 万“同心合力”抗疫基金 持续驰援新型肺炎防控

本文来源于:财经网 2020/01/29

该专项基金将通过资金支持、物资支持等方式定向用于多地疫区前线疫情防治工作,包括急需医用物资的采购、一线医护人员的支持保障等。

1月28日,在通过广州市慈善会紧急捐献40万个N95防护口罩以及5万双防护手套等紧缺医疗防护物资后,合景泰富集团决定再增设1000万元“同心合力”抗疫基金,用于专项抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

该专项基金将通过资金支持、物资支持等方式定向用于多地疫区前线疫情防治工作,包括急需医用物资的采购、一线医护人员的支持保障等。同时,该专项基金也将持续关注疫情进展,根据需要,及时联动官方慈善机构及公益组织进行全国范围内的专项捐助,并为疫情后期问题处理提供帮助。

合景泰富集团董事局主席孔健岷先生表示,将持续密切关注疫情发展,积极调动各方资源,尽己所能,为防控新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。

合景泰富集团坚信,在党中央的坚强领导下,我们同心合力,众志成城,一定能够尽快控制疫情,打赢这场新型肺炎防控攻坚战!

武汉加油!

中国加油!

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们