快讯|云南城投拟向控股股东出售17家子公司股权 价格未定

本文来源于:财经网 熊颖 2020/01/22

1月21日,云南城投与控股股东签署《合作意向协议》,就出售公司下属17 家子公司的股权进行了约定。

财经网讯1月22日,云南城投发布关于公司筹划重大资产重组暨关联交易的提示性公告。

公告显示,1月21日,云南城投与控股股东云南省城市建设投资集团有限公司签署了《合作意向协议》,就出售公司下属17家子公司的股权进行了约定。

根据《合作意向协议》,省城投集团拟通过支付现金对价的方式收购公司持有的天津银润100%的股权、苍南银泰70%的股权、杭州海威70%的股权、平阳银泰70%的股权、杭州云泰70%的股权、奉化银泰19%的股权、成都银城19%的股权、宁波泰悦19%的股权、宁波银泰70%的股权、黑龙江银泰70%的股权、淄博银泰70%的股权、哈尔滨银旗70%的股权、台州商业70%的股权、台州置业70%的股权、杭州西溪70%的股权、云泰商管43%的股权以及北京房开90%的股权。

本协议签订后,甲、乙双方将按照各自的决策流程对17家标的公司公司开展法律、审计、评估等尽职调查工作。

待尽职调查工作结束后,甲、乙双方将根据尽职调查结果,就股权收购的具体事宜(包括但不限于股权交易价款的确定、交易价款支付方式、各方权利义务、违约责任等)进行协商,并签订正式收购协议。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们