快讯|阳光城为沈阳子公司2.7亿元贷款提供全额连带责任保证担保

本文来源于:财经网 熊颖 2020/01/22

截至目前,阳光城及控股子公司对参股公司提供担保实际发生金额为92.73 亿元。

财经网讯1月22日,阳光城发布关于为子公司沈阳光煜恒荣房地产提供担保的公告。

公告显示,阳光城持有68.98%权益的子公司沈阳光煜恒荣房地产拟接受兴业银行沈阳分行提供的2.7 亿元贷款,期限不超过36 个月。作为担保条件,沈阳光煜恒荣房地产以其名下土地及在建工程提供抵押。

屏幕快照 2020-01-22 下午5.57.51

阳光城对沈阳光煜恒荣房地产该笔贷款提供全额连带责任保证担保,沈阳光煜恒荣房地产及其股东安恒嘉业企业为公司提供反担保。 

截至目前,公司及控股子公司对参股公司提供担保实际发生金额为92.73 亿元, 占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产40.35%。公司及控股子公司为其他控股子公司提供担保实际发生金额为758.93亿元。上述两类担保实际发生金额为851.66亿元,超过最近一期经审计合并报表归属母公司净资产100%,对资产负债率超过70%的单位担保金额超过公司最近一期经审计净资产50%。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们