快讯 | 滨江集团:拟与居易房产共同开发杭州千岛湖镇项目

本文来源于:财经网 白志敏 2020/01/21

1月21日,杭州滨江房产集团股份有限公司发布公告称,当日,公司全资子公司滨峰公司与居易房产、森垄房产签订《千岛湖镇望江垄地块项目合作开发协议》。

财经网讯 1月21日,杭州滨江房产集团股份有限公司发布公告称,当日,公司全资子公司滨峰公司与居易房产、森垄房产签订《千岛湖镇望江垄地块项目合作开发协议》。

根据合作协议约定,居易房产将其持有的项目公司 30%的股权转让给滨峰公司,本次交易完成后,居易房产和滨峰公司将分别持有项目公司 70%和 30%的股权。

据财经网了解,森垄房产是淳政储出【2018】8 号地块和淳政储出【2018】9 号地块的开发主体,项目位于杭州市淳安县千岛湖镇第六小学北侧;土地用途为普通商品住房用地;土地面积分别为 38326.31 ㎡、41151.92㎡,计容规划建筑面积分别为 57489.47 ㎡、61727.88 ㎡;项目土地成交总价 89719 万元,截止合同签订时,项目公司已付清全部土地出让金。股权转让前,居易房产持有森垄房产 100%股权。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们