快讯 | 大名城:控股股东一致行动人俞锦的3000万股股份解除质押

本文来源于:财经网 白志敏 2020/01/21

1月21日,上海大名城企业股份有限公司发布关于股东持有股份解除质押的公告。

财经网讯 1月21日,上海大名城企业股份有限公司发布关于股东持有股份解除质押的公告。

大名城表示,公司于 2020 年 1 月 21 日收到公司股东、公司董事局副主席兼总经理俞锦的通知,其质押给浙江稠州商业银行股份有限公司福州分行的3000万股股份已解除质押。

公告显示,俞锦持有公司流通 A 股份 1.2亿股,占公司总股本的 5.00%,公司控股股东的一致行动人。本次股份解除质押后,俞锦累计质押股份 4935万股,占其所持公司股份总数的 39.87%,占控股股东及其一致行动人所持有的公司股份的 5.94%,占公司总股本的 1.99%。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们