快讯|鲁商发展:选举赵衍峰为公司董事长、吕元忠为监事会主席

本文来源于:财经网 王亚静 2020/01/20

1月20日,鲁商发展公布两项人事变动。

财经网1月20日,鲁商发展公布两项人事变动。

其中,在公司第十届董事会2020年第一次临时会议上,会议全票通过《关于选举公司董事长的议案》,选举赵衍峰为公司董事长,任期为本届董事会届满为止,董红林不再担任公司董事长。

据了解,鲁商发展曾于1月9日发布公告表示,公司现任董事长董红林已达到离岗休养年龄,拟不再担任董事及董事长职务,公司控股股东山东省商业集团有限公司推荐赵衍峰先生为鲁商健康产业发展股份有限公司第十届董事会董事候选人。

而在公司第十届监事会2020年第一次临时会议上,会议全票通过《关于选举监事会主席的议案》,选举吕元忠为公司第十届监事会主席,任期至本届监事会届满为止。

公开资料显示,赵衍峰,出生于1972年,学历为硕士。此前,赵衍峰曾先后担任鲁商乡村发展集团有限公司董事长,鲁商集团有限公司副总经理,山东(香港)旅游有限公司董事长。目前,赵衍峰还担任山东省商业集团有限公司首席战略官,鲁商健康产业发展股份有限公司党委书记、董事长,山东福瑞达医药集团有限公司董事长。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们