快讯|邓永镛获委任为信和置业、信和酒店执行董事及集团财务总裁

本文来源于:财经网 丁爽 2020/01/15

邓永镛获委任为信和置业、信和酒店执行董事及集团财务总裁。

财经网讯 1月15日,信和置业发布公告称,邓永镛获委任为公司执行董事及集团财务总裁,同时亦获任为信和酒店(集团)有限公司的执行董事及集团财务总裁。

公告显示,邓永镛,64岁, 持有英国Surrey University现代数学科学学士学位。他从1981年起成为英格兰及威尔斯特许会计师公会会员,也是香港会计师公会资深会计师,并于会计及财务方面拥有超过38年经验。

加入信和置业之前,邓永镛为思捷环球控股有限公司的执行董事及集团财务总裁。2005年4月1日-2012年3月26日,邓永镛担任公司的执行董事及首席财务总监。其现为彩星集团有限公司的独立非执行董事。

信和置业在公告中表示,邓永镛的年薪连同其他福利约为574.6万港元,并可收取按表现发放的花红,他同时将每年享有董事袍金2万港元

编辑:丁爽
邓永镛
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们