财面儿|北辰实业发行5年期6亿元公司债券 利率为4.17%

本文来源于:财经网 丁爽 2020/01/15

1月15日,北辰实业发布《2020年非公开发行公司债券(第一期)发行结果公告》。

财经网讯 1月15日,北辰实业发布《2020年非公开发行公司债券(第一期)发行结果公告》。

公告显示,北辰实业于2019年3月12日收到上海证券交易所出具的编号为“上证函[2019]387号”的《关于对北京北辰实业股份有限公司非公开发行公司债券挂牌转让无异议的函》,载明公司面向合格投资者非公开发行总额不超过36亿元的公司债券符合上交所的挂牌转让条件,上交所对其挂牌转让无异议。本次债券采取分期发行方式,无异议函自出具之日起12个月内有效。

2020年1月13日,北辰实业完成了本次债券的第二期簿记工作,发行规模人民币6亿元, 利率为4.17%,本期债券为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。本期债券的发行已于2020年1月15日完成认购缴款,募集资金净额已划入公司的募集资金专项账户。

编辑:丁爽
北辰实业
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们