财面儿|金融街为全资子公司3.5亿元融资提供担保

本文来源于:财经网 丁爽 2020/01/15

1月15日,金融街发布《关于为全资子公司债务融资提供担保的公告》。

财经网讯 1月15日,金融街发布《关于为全资子公司债务融资提供担保的公告》。

公告显示,金融街为全资子公司重庆金融街融迈置业有限公司债务融资提供担保,担保金额3.5亿元。

金融街第八届董事会第三十五次会议、 2018 年年度股东大会,审议通过了《公司2019年度为全资子公司、 控股子公司、参股公司债务融资提供担保的议案》。重庆金融街融迈置业有限公司担保额度为8亿元,目前已使用0亿元,本次使用3.5亿元,累计使用3.5亿元,剩余4.5亿元未使用,本次担保事项在上述股东大会和董事会审批额度内。

重庆金融街融迈置业有限公司成立于2018年10月9日,主营业务为房地产开发、商品房销售等。截至2019年9月30日,重庆金融街融迈置业资产总额为14.85亿元,流动负债总额为14.72亿元,负债总额为14.72亿元,净资产为1258万元。2019年前九月,其营业收入为6万元,亏损总额为840万元,净亏损为630万元。

金融街在公告中表示,截至本公告披露日,公司股东大会、董事会审批通过的为全资、控股子公司、参股公司提供的处于有效期的担保额度为616.56亿元;公司经股东大会、董事会批准,为全资子公司、控股子公司及参股公司提供担保的余额为187.12亿元,占公司最近一期归属于母公司股东的净资产比例为58.54%,其中对合并报表外公司 提供的担保累计余额为8.19亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为2.56%。

编辑:丁爽
金融街
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们