快讯|张江高科发行3.7亿元公司债 票面利率3.40%

本文来源于:财经网 丁爽 2020/01/15

1月15日,上海张江高科技园区发行2020年公开发行公司债券(第一期),发行总规模不超过3.7亿元。

财经网讯 1月15日,上海张江高科技园区开发股份有限公司发布公告称,发行2020年公开发行公司债券(第一期),发行总规模不超过3.7亿元。

公告显示,上海张江高科技园区开发股份有限公司获准面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币 11.35 亿元的公司债券,采用分期发行模式。上海张江高科技园区开发股份有限公司2020年公开发行公司债券(第一期)为本次债券项下的第二期,发行总规模不超过 3.70亿元。本期债券为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,发行价格100元/张。

本期债券发行工作已于 2020 年 1 月 14 日结束,经发行人与主承销商共同协商确定,本期债券的实际发行规模为 3.7 亿元,最终票面利率为 3.40%。

本次债券项下的第一期债券发行工作已于2019年11月11日结束,实际发行规模为7.65亿元,最终票面利率为3.6%

编辑:丁爽
张江高科
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们