快讯|海德中标东莞两旧改项目,拟更新范围共计约922亩

本文来源于:财经网 王晗玉 2020/01/14

此前,海德地产策划已在2019年先后中标东莞市东城主山社区大塘头村及石排横山村两个改造项目。

财经网讯 1月14日,东莞市农村(社区)集体资产管理网显示,东莞市海德房地产策划有限公司中标成为黄江镇刁朗、田美旧村旧厂城市更新项目前期服务商。

天眼查信息显示,海德地产策划为东莞市商业中心发展有限公司的控股子公司,东莞市商业中心发展有限公司与广东海德集团的最终受益人同为海德集团董事长叶锦泉。

此前,海德地产策划已在2019年先后中标东莞市东城主山社区大塘头村及石排横山村两个改造项目,其中石排横山村项目为海德在东莞公开市场中标的第一宗前期服务商项目。

根据公告,刁朗旧村项目位于黄江镇刁朗村,东至泓富路,南至东富路,西至刁朗路,北至荔枝林。拟更新单元范围约30.80公顷(约462亩)。

田美旧村项目位于黄江镇田美村,东至规划路,南至东进路,西至福华街,北至荔枝林。拟更新单元范围约30.7公顷(约460亩)。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们